00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пострадавшему пилоту Ан-28 в Томской области проведут сложную операцию

08:58 17.07.2021
Состояние пассажиров удовлетворительное.
Пострадавшему пилоту Ан-28 в Томской области проведут сложную операцию

Пилоту, пострадавшему в результате жесткой посадки самолета Ан-28 в Томской области, проведут операцию — металлоостеосинтез, пишет ТАСС. Напомним, Анатолий Прытков (так зовут пилота) сломал ногу при приземлении.

В депздраве со ссылкой на главного врача Томской областной клинической больницы Михаила Лукашова сообщили, что девушку, которую также госпитализировали, вскоре выпишут, и она будет лечиться дома. Состояние остальных пассажиров удовлетворительное. В основном они получили небольшие ушибы, сотрясения и черепно-мозговые травмы легкой степени. 

Исчезновение воздушного судна 16 июля перепугало многих жителей России. Самолет, следовавший из города Кедрового в Томск, перестал выходить на связь в 12:00 по московскому времени — спасатели получили сигнал аварийного маяка над Бакчарским районом и приступили к поиску лайнера. Место жесткой посадки самолета Ан-28 попало на видео.

 

На борту находились 18 человек, в том числе члены экипажа. Следовали завели уголовное дело после исчезновения самолета по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта».

За несколько дней до этого происшествия на Дудергофском канале недалеко от моста Ахмата Кадырова разбился катер. Известно, что один из пассажиров судна скончался. Об этом сообщили в пресс-службе Северо-Западного следственного управления на транспорте СКР. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: