00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Я не из тех, кто хотел детей»: Лолита впервые рассказала о психическом заболевании дочери

10:29 17.07.2021
Единственной наследнице певицы уже 22 года, мать не стремилась рассказывать о ней на публике. Девочка с детства живет с психическим заболеванием, но только недавно врачи поставили ей более мягкий диагноз, чем предполагалось ранее.
«Я не из тех, кто хотел детей»: Лолита впервые рассказала о психическом заболевании дочери

Певица Лолита Милявская впервые рассказала о диагнозе своей дочери Евы, которую она родила в 1998 году. Артистка долгое время скрывала, что у ее единственной 22-летней наследницы психическое заболевание, однако в последнем выпуске «ДНК-шоу» раскрыла все карты.

Ева родилась в браке с Александром Цекало, однако она не его дочь. Шоумен оформил отношения с певицей до рождения девочки, чтобы избежать мороки с удочерением. Наследница артистки почти с пеленок живет с бабушкой в Киеве, на светских мероприятиях с матерью почти не появляется, да и сама Лолита предпочитает на публике о ней не рассказывать.

Раньше предполагалось, что у дочери Милявской аутизм, однако у врачей появились новые данные о состоянии Евы, и они озвучили менее тяжелый диагноз.

«Я не из тех, кто хотел детей. Наверное, на уровне подсознания это чувствовала. Что касается Евы, то у нас есть проблема из-за недоношенности. Это не аутизм, а синдром Аспергера. Его поставили не так давно», — призналась исполнительница.

Люди, страдающие этим редким недугом, временами зацикливаются на каком-либо предмете. Им все время хочется что-то вертеть в руках. Так же делает и Ева. Лолита отметила, что ее ребенок очень впечатлительный. В детстве, когда она слышала грустные песни мамы, она могла заплакать.

«Также у нее не было готовности к эмоциональным переживаниям. Когда она слышала мои грустные песни, могла встать за кулисами и плакать: "Мамочке больно, мамочке больно". Она была совсем маленькая, года четыре. Сейчас уже нет таких переживаний. Наоборот, у нас в ходу грустные песни и шансон», — рассказала Лолита.

Кроме того певица не рассказывала раньше о том, что сама является носителем генетических заболеваний: фенилкетонурии — тяжелейшая умственная отсталость вплоть до идиотии, и синдрома Жакена — тяжелое поражение мозга, печени и сердца.

Певица продолжает свою карьеру, радуя поклонников эпатажными нарядами. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Лолита ошеломила публику оголенными ногами на фестивале «Жара». Она засветилась на красной дорожке в коротком платье с необычными аксессуарами.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: