00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Приятного здесь мало»: жена Боярского рассказала, как певец чувствует себя в больнице

11:37 17.07.2021
Актриса Лариса Луппиан рассказала последние новости о состоянии сраженного коронавирусом «Д`Артаньяна». По ее словам, приятного в этом диагнозе очень мало, однако певец понемногу идет на поправку.
«Приятного здесь мало»: жена Боярского рассказала, как певец чувствует себя в больнице

Супруга актера и музыканта Михаила Боярского Лариса Луппиан заявила, что знаменитый мушкетер продолжает лечение в Боткинской больнице. Боярского госпитализировали несколько дней назад, когда он дома почувствовал себя плохо. Жена подтвердила, что у Михаила коронавирус: температура спала, но выписываться ему еще рано, сообщает «Комсомольская правда-Санкт-Петербург».

«Температуры у него нет, слава Богу. Но он еще не совсем выздоровел. По поводу самочувствия — ну, вы сами понимаете, он болеет коронавирусом. Я думаю, приятного здесь мало», — отметила Луппиан.

Лариса подчеркнула, что ее муж сможет покинуть медучреждение только когда получит на руки отрицательный тест на коронавирус. Сам же певец с нетерпением ждет, когда поправится: общаясь с женой, он признался, что мечтает поскорее выписаться и вернуться домой. Сбежать он не планирует — певец отлично понимает, что его отпустят не раньше, чем на следующей неделе.

Напомним, что в середине февраля Боярского госпитализировали с подозрением на заболевание коронавирусом, однако ПЦР-тест оказался отрицательным. Незадолго до этого звезда «Трех мушкетеров» прививался от ковида, о чем рассказывала его жена. Ранее представитель Боярского в театре им. Ленсовета заявил, что в его состоянии и самочувствии не было никаких изменений.

Поклонники все равно очень переживают за своего любимца, ведь коварная инфекция уносит главных звезд Россия одного за другим. Только за последний месяц страна лишилась уже троих выдающихся личностей: от ковида «сгорели» кинорежиссер Владимир Меньшов, бывший муж Аллы Пугачевой Александр Стефанович и лидер музыкальной группы «Звуки Му» Петр Мамонов. Все эти знаменитости были уже в возрасте и находились в группе риска, но родные и поклонники до сих пор не могут отойти от шока после их гибели.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: