00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Алиса Мон рассказала, как на ТВ маскируют недуг Бориса Корчевникова

15:30 17.07.2021
Певица побывала в гостях у Корчевникова в передаче «Судьба человека» и поделилась своими впечатлениями. Она рассказала о серьезных проблемах со здоровьем у телеведущего, отметив, что вся его команда помогает сделать эфир таким, чтобы это не бросалось в глаза.
Алиса Мон рассказала, как на ТВ маскируют недуг Бориса Корчевникова

Известный российский телеведущий Борис Корчевников начал испытывать проблемы со здоровьем. Но в кадре этого не видно, так как команда телевизионщиков-профессионалов умело помогает ему скрыть свой недуг. Певица Алиса Мон, общаясь с журналистами на Славянском базаре, отметила, что телеведущего, в частности, стал подводить слух. 

Во время интервью артистка вспомнила, как участвовала в программе «Судьба человека» на телеканале «Россия 1», которую с 2017 года ведет Корчевников. Тогда она и заметила, что здоровье журналиста оставляет желать лучшего. Ему помогают коллеги по цеху: запускают множество мониторов в титрами, следят за кадром и всячески стараются сделать передачу интересной. Результат, по словам певицы, превосходит все ожидания, так как гостям очень приятно вести с Корчевниковым диалог.

«На него работает целая команда. Когда он задает вопрос, то сначала читает его по титрам — вопросы идут на четырех мониторах. Представляете, как это сложно? Там подключены все службы. Но мне у него понравилось. Все сердечно, с теплотой», — поделилась впечатлениями Мон.

Певица отметила, что во время беседы телеведущий внимательно слушает своих героев и очень искренне реагирует на их истории. Она получила удовольствие, став гостьей передачи Корчевникова. Интервью артистки в программе «Судьба человека» было далеко не первым в ее карьере. Ранее она уже появлялась на телеэкранах в качестве гостя других передач.

К примеру, ранее она стала гостьей шоу «Секрет на миллион», которую ведет Лера Кудрявцева. От беседы с ней у Мон остались не особо приятные впечатления. Запись эфира вызвала у певицы серьезный стресс, к тому же ей пришлось отказаться от соцсетей из-за травли на два следующих месяца.

Отметим, что в программе «Судьба человека» Алиса Мон рассказала о том, как несколько лет терпела издевательства своего второго мужа Сергея Муравьева. Любая мелочь приводила супруга в бешенство, отчего он не стеснялся бить возлюбленную. После он извинялся, а певица его прощала, так как безумно его любила. Артистка призналась, что до сих пор испытывает чувства к своему тирану, однако терпеть побои было невыносимо, а потому она ушла от мужа, забрав с собой сына, сообщает ФАН.

Чуткий слушатель Корчевников до сих пор ходит в холостяках. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что 38-летний завидный жених отечественного телевидения, которому приписывали массу романов, разоткровенничался на собственной передаче и сделал неожиданное признание. Ведущий рассказал, какие чувства испытывает при расставаниях с девушками.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: