00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургские футболисты собирают деньги семье товарища после смертельного ДТП

15:32 17.07.2021
Футболисты-любители из Петербурга поддержали коллегу, с которым произошла трагедия. Георгий Савченко вместе с семьей попал в ДТП, в котором потерял жену и сына. Выжила только дочь мужчины. Сейчас она вместе с отцом находится в больнице.

Петербургские футболисты собирают деньги семье товарища после смертельного ДТП

Петербургские футболисты-любители начали сбор денег для семьи товарища, который попал в ДТП с погибшими. Об этом корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ рассказал один из друзей мужчины.

38-летний Георгий Савченко попал в аварию ранним утром 14 июля. Трагедия произошла на 905-м километре трассы М-4 «Дон» в Каменском районе Ростовской области.

Мужчина управлял автомобилем «Лада Веста». По предварительным данным регионального ГИБДД, он врезался в стоящий на крайней полосе самосвал Shacman (Shaanxi) китайского производства.

В машине с Савченко находились его жена и двое детей. В результате ДТП мальчик 2017 года рождения, который сидел на заднем пассажирском сидении справа в детском удерживающем устройстве и был пристегнут ремнем безопасности, погиб на месте аварии. Самого водителя, его супругу 1990 года рождения и дочь 2019 года рождения госпитализировали.

Позднее стало известно, что жена Савченко тоже скончалась. Мужчина вместе с дочерью до сих пор находится в больнице.

 

Георгий Савченко окончил кафедру теории и методики футбола факультета летних олимпийских видов спорта НГУ им. Лесгафта. Его хорошо знают в петербургском массовом (любительском) футболе. Мужчина играл сам и занимался организацией различных турниров.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: