00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Обвиняемого в угрозах инспектору ДПС блогера Пашаева заключили под стражу

16:34 17.07.2021
Подозреваемый пробудет в СИЗО до 15 сентября.

Приморский районный суд избрал меру пресечения блогеру Эмилю Пашаеву, обвиняемому в нарушении ч. 1 ст. 318 УК РФ («Угроза применения насилия в отношении представителя власти»). Подозреваемого заключили под стражу до 15 сентября, сообщили в объединенной пресс-службе судов Петербурга.

Следствие установило, что 7 июня Пашаева остановили сотрудники ГИБДД за нарушение правил дорожного движения. Он нецензурно ругался во время составления протокола, а после этого инцидента достал номер личного мобильного телефона одного из инспекторов и звонил ему несколько раз, оставляя угрозы.

Позднее Пашаева поймали на Большой Озерной улице — 27 июня блогер, будучи пьяным, ехал с девушкой на мотоцикле и пытался уехать от полицейских на большой скорости. На него составили административные протоколы.

Во время суда Эмиль Пашаев полностью признал вину и просил домашний арест в качестве меры пресечения, но суд ему навстречу не пошел. Кроме того, выяснилось, что подозреваемый работает главным бухгалтером у петербургского индивидуального предпринимателя.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как мужчина на скутере сбил трехлетнего ребенка на Еленинской улице.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: