00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сбившую трех детей на переходе москвичку отправили под домашний арест

17:06 17.07.2021
Трагедия произошла накануне на улице Авиаторов. Троих несовершеннолетних отправили в больницу, позднее самый старший из них, пятилетний мальчик, скончался в больнице.
Сбившую трех детей  на переходе москвичку отправили под домашний арест

В субботу, 17 июля, Никулинский суд Москвы избрал меру пресечения 18-летней Валерии Б., которая накануне сбила троих детей на пешеходном переходе.

Как пишет «Вечерняя Москва», девушку отправили под домашний арест, там она пробудет до 15 сентября.

«Суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста в отношении Валерии Башкировой, обвиняемой по части 3 статьи 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека"», — говорится в судебном заявлении.

Трагедия произошла накануне на улице Авиаторов в российской столице: девушка на иномарке Mazda сбила троих детей — пяти, четырех лет и девяти месяцев, на нерегулируемом пешеходном переходе вместе с двумя взрослыми. Детей отправили в больницу с травмами различных степеней тяжести (переломы, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга).

Спустя несколько часов старший ребенок, у которого диагностировали перелом основания черепа, скончался. Московская прокуратура уже поставила ход расследования дела на контроль.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как накануне женщина погибла в Красном Селе Петербурга, вылетев из седла мотоцикла. Тело погибшей нашли в 200 метрах от места столкновения.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: