00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Директор МакSим рассказала о ее реальном состоянии после сообщений об отказе легкого

20:04 17.07.2021
Представитель МакSим ответила на сообщения об отказе легкого у певицы. Ее концертный директор поддержала коллегу и объяснила, почему никаких новых сведений о состоянии певицы не могло быть.
Директор МакSим рассказала о ее реальном состоянии после сообщений об отказе легкого

В СМИ появилась информация о том, что у тяжелобольной певицы МакSим, Марины Абросимовой, якобы начало отказывать правое легкое. Это страшно, несмотря на то, что артистка находится в медикаментозной коме на аппарате искусственной вентиляции легких, так как при таком повреждении ИВЛ больше не поможет. Кроме того, у артистки якобы увеличились левые отделы сердца, что говорит о левожелудочковой недостаточности.

Представитель артистки Яна Богушевская прокомментировала эти сведения, уточнив, что певица все так же находится в тяжелом состоянии, сообщает РИА Новости.

«Могу сказать, что состояние Марины по-прежнему стабильно тяжелое», — уточнила директор исполнительницы.

Другой представитель МакSим, ее концертный директор Маргарита Соколова в беседе с телеканалом 360 заявила, что не знает, откуда могли пойти такие слухи, так как по субботам лечащих докторов нет на месте. Она отметила, что до понедельника даже близкие артистки не получат никакую информацию о состоянии певицы.

Кроме того, менеджер подчеркнула, что сотрудники больницы, на сведения которых ссылаются СМИ, не имели права разглашать сведения о пациентах. Таким «сливам» информации она не доверяет, и другим не советует.

«Врачи пока не дают прогнозов, никаких гарантий. Состояние то туда качается, то сюда. Как на самом деле сейчас, я не могу сказать. Стабильно тяжелое состояние, с какими-то минимальными улучшениями, по крайней мере, на вчерашний день», — заявила представитель певицы.

МакSим госпитализировали в июне. Состояние певицы ухудшилось после концерта в Казани. Как призналась сама МакSим, она не стала отменять выступление, хотя у нее была температура 39. При этом все тесты на коронавирус оказались отрицательными. Около трех недель она находится в коме. Позже у нее выявили пневмонию с поражением 75 процентов легких и низкой сатурацией.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали последние новости о состоянии находящейся в коме МакSим. Духовник певицы игумен Лука утверждает, что пока рано рассчитывать на оптимистические прогнозы, ведь звезда до сих пор не может дышать самостоятельно. Священник хотел провести исцеляющее церковное таинство, которое избавило бы известную пациентку от грехов и болезней, но из-за медикаментозного сна исполнительницы это сделать сложно.

При этом молчание близких МакSим порождает распространение самых разных сплетен в Сети. То и дело объявляются инсайдеры, которые представляются друзьями певицы и рассказывают небылицы. К примеру, директор знаменитости рассказал о волшебных капсулах, которые дают надежду родным девушки. В то же время певица стала героиней обличающего стихотворения Сергея Шнурова. Директор артистки поддержала лидера группировки «Ленинград», который высмеял блогеров, которые ловят хайп на бедах знаменитостей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: