00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лев напал на девочку на кубанской базе отдыха из-за фото

21:00 17.07.2021
Ребенок хотел сфотографировать дикую кошку, но получил лапой по руке. Сейчас следователи проверяют, правильно ли хозяева содержали зверя, а также выясняют обстоятельства произошедшего.
Лев напал на девочку на кубанской базе отдыха из-за фото

Попытка сфотографировать дикое животное в вольере закончилась для маленькой девочки травмой руки. Лев на базе отдыха на Кубани травмировал ребенка, не выходя из клетки.

Вечером 16 июля, по имеющейся у правоохранительных органов информации, девочка с родственниками находилась в селе Марьино Успенского района. В какой-то момент она подошла к вольеру со львом и протянула руку к внешнему ограждению, чтобы сфотографировать большую кошку. Судя про всему, лев был против папарацци, так как в это время он ударил лапой по руке ребенка.

Девочка отделалась травмой кисти. Сейчас ее жизни ничего не угрожает. Однако по факту инцидента уже организовали проверку, сообщает РИА Новости со ссылкой на СУСК по Краснодарскому краю. Следователи выясняют обстоятельства произошедшего, соблюдали ли хозяева животного правила ухода за животным, а также соблюдали ли они требования безопасности при содержании зверя.

Отметим, что животным в вольерах сейчас приходится не просто. От аномальной жары их спасают с помощью водных процедур и освежающего питания. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали ранее, что в центре «Велес» показали, как медведи уплетают арбузы в жаркие дни.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: