00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Комздрав рассказал, расформируют ли ковидные стационары Петербурга

21:34 17.07.2021
Мариинская больница возвращается к привычному режиму работы без коронавирусных пациентов. В комздраве НЕВСКИМ НОВОСТЯМ объяснили, ждать ли новых расформирований.
Комздрав рассказал, расформируют ли ковидные стационары Петербурга

Мариинская больница возвращается к обычному режиму работы без коронавирусных пациентов. Решение принято в связи с нехваткой мест для оказания медицинской помощи нековидным пациентам в центре Петербурга. Страдающих от опасной инфекции переведут в другие стационары, указано на сайте медучреждения.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ выяснили в комитете по здравоохранению Санкт-Петербурга, будут ли расформировывать ковидные стационары в других клиниках. В ведомстве ответили, что пока на этот счет сведений нет. Все будет зависеть от эпидемиологической ситуации. 

«Пока выводим только Мариинскую больницу, потому что свободно 23,7 % коек из 11 тысяч», — сказали в пресс-службе комздрава. 

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в России ситуация с ковидом стабилизировалась. За неделю заболеваемость ни разу не превысила отметку в 26 тысяч больных за сутки. Антилидером среди городов с наибольшим количеством заражений остается Москва.    

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: