00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Молодая жена Игоря Николаева сообщила о пополнении в семье

01:29 18.07.2021
У сестры Юлии Проскуряковой родилась вторая дочь.

В семье Юлии Проскуряковой произошло грандиозное событие — она стала тетей во второй раз. О пополнение в семье женщина рассказала в своем Instagram-аккаунте. 

«Ура! Теперь я дважды тетя», — написала счастливая певица. 

Ребенок родился у родной сестры Юлии. Новорожденная девочка весит 3086 граммов, а ее рост — 52 сантиметра. Также молодая жена Игоря Николаева поздравила новоиспеченных родителей. 

Юлия Проскурякова и Игорь Николаев вместе уже 10 лет. Несмотря на большую разницу в возрасте (музыкант старше избранницы на 22 года, они живут вместе уже десять лет), пара очень счастлива вместе. Однако не все поклонники Николаева приняли Юлию в качестве достойной партии для композитора. Некоторые напоминают, что бывшая избранница артиста Королева куда больше подходила ему, к тому же она была его музой. 

Впрочем, близкие композитора этого мнения не разделяют. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что подруга Николаева Юлия Пузырева рассказала о причинах развода с Королевой и о странной свадьбе. По словам Пузыревой, Наташа Королева была простушкой и не дотягивала до его уровня. Алла Пугачева, как говорит друг семьи, тоже якобы не одобряла брак Николаева с Королевой, потому что та «использовала» его. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: