00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге от коронавируса умер 30-летний футбольный тренер

10:39 18.07.2021
Коронавирус продолжает приносить несчастье в дома петербуржцев. От болезни скончался детский футбольный тренер из Пушкина Евгений Брагинец. Специалисту было всего 30 лет.

В Петербурге от коронавируса умер 30-летний футбольный тренер

В Петербурге от коронавируса скончался детский футбольный тренер Евгений Брагинец, которому было всего 30 лет. Об этом в социальных сетях сообщили клубы, против которых довелось поиграть его команде, а также родители его подопечных.

Смерть мужчины наступила накануне, 17 июля. Точную причину пока не определили, однако известно, что тренер болел ковидом.

Евгений Брагинец родился 7 августа 1990 года. Он окончил кафедру футбола и хоккея спортивно-педагогического факультета спортивных игр и единоборств Белорусского государственного университета физической культуры (БГУФК).

Специалист тренировал детей в футбольном клубе «Славянка» в Пушкинском районе Петербурга. Первыми трагическую новость сообщили соперники его подопечных из других команд. Они выразили глубочайшие соболезнования в связи со смертью тренера.

Судя по комментариям в социальных сетях, для знавших 30-летнего Брагинца людей сообщение о его смерти стало настоящим шоком. Специалист ушел из жизни в совсем молодом возрасте.

 

Накануне НЕВСКИЕ НОВОСТИ написали, как футболисты-любители из Петербурга поддержали коллегу, с которым произошла трагедия. Георгий Савченко вместе с семьей попал в ДТП, в котором потерял жену и сына. Выжила только дочь мужчины. Сейчас она вместе с отцом находится в больнице.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: