00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Директор МакSим объяснила, почему певица в Казани вышла на сцену с температурой

17:06 18.07.2021
В прошлом месяце МакSим попала в реанимацию. Незадолго до госпитализации певица дала концерт в Казани, хотя чувствовала себя плохо. Маргарита Соколова объяснила, почему артистка согласилась выйти на сцену в таком состоянии.
Директор МакSим объяснила, почему певица в Казани вышла на сцену с температурой

Исполнительница таких хитов как «Мой рай», «Трудный возраст» и «Знаешь ли ты» Марина Абросимова, она же певица МакSим, в июне попала в реанимацию. Перед этим она дала концерт в Казани, хоть и чувствовала себя неважно. У 38-летней артистки перед выступлением поднялась высокая температура, а также начались головные боли. МакSим едва стояла на ногах, но выступление отменять не стала.

Сейчас, когда артистка находится буквально на грани жизни и смерти, поклонники спрашивают у ее концертного директора Маргариты Соколовой, почему она не запретила МакSим выходить на сцену.

Много однотипных вопросов скопилось в Instagram Соколовой под постом о том, что до понедельника никаких новых данных о состоянии артистки не появится. Маргарита разом отметила на все придирки переживающих фанатов.

«Марина сама приняла решение. Она понимала, что все знали о ее прилете. Если бы она не вышла на сцену, то многие из вас подняли бы бучу и столько всего написали "хорошего". Конечно, Марину беспокоило и то, что ее ждали с нетерпением, хотели увидеть и встретиться. Профессия артиста всегда имеет много тонких моментов и нюансов. Артисты выходят на сцену ради своих зрителей, чтобы не подводить никого. Это могут подтвердить мои коллеги», — рассказала директор певицы.

Соколова подчеркнула, что она сама не сразу узнала о том, что МакSим нехорошо. Артистка не хотела никого тревожить, а потому не говорила о своем плохом самочувствии. Певица не хотела никого подводить, так как концерт уже был организован, а в зале ждало множество зрителей.

«О том, что у нее поднялась температура, я узнала после выступления. Она позвонила и сказала: "Не думала тебе жаловаться". Мы поменяли ей билет на ближайшее время вылета, так как Марина планировала задержаться в Казани еще на два дня. Эта ситуация изменила ее планы. Винить тут некого», — отметила директор певицы.

Особенно ее задело сообщение, в котором поклонники сравнили случаи МакSим и Юлии Началовой, которая скоропостижно скончалась в 2019 году после запущенной гангрены. Соколова подчеркнула, что эти случаи сравнивать не стоит, а также посоветовала уважать личные границы тяжелобольной артистки.

Спустя несколько дней после концерта артистка попала в больницу. Позже ее ввели в искусственную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Накануне появилась информация, что МакSим стало хуже, якобы у нее начало отказывать легкое. Однако, как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, представители артистки опровергли эти слухи и уточнили, что певица находится в стабильно тяжелом состоянии.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: