00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Женская «Звезда» проиграла в финале Кубка европейских чемпионов по пляжному футболу

19:48 18.07.2021
Игрок петербургской команды «Звезда» Вероника Хуторная, которая полтора месяца назад устроила драку с корреспондентом НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, не смогла выиграть Кубок европейских чемпионов по пляжному футболу среди женщин. В финальном матче ее клуб уступил испанскому «Мадриду».

Петербургская футболистка после драки с журналистом потерпела фиаско в финале Кубка чемпионов

Петербургская женская команда «Звезда» потерпела поражение в финальном матче Кубка европейских чемпионов по пляжному футболу. Игрок этого клуба Вероника Хуторная в начале июня напала с кулаками на корреспондента НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ Евгения Борисова, который уличил ее в нарушении правил дорожного движения (ПДД).

Финал состоялся днем 17 июля в португальском городе Назаре. Петербурженки проиграли испанскому «Мадриду» со счетом 3:6.

В составе петербургского клуба отличились Анна Чернякова (2-я и 34-я минуты) и Наталия Канаева (35). У испанок голы забили Альба Мельядо Мартинес (4, 5, 28 и 36-я минуты), Эстела Фернандес (23), Анастасия Горшкова (33).

Третье место по итогам прошедшего турнира занял испанский клуб «Фундасио» (Террасса).

«Звезду» основали в 2013 году. Петербургский клуб является пятикратным чемпионом России (2015, 2017, 2018, 2019, 2020), а также победителем Кубка европейских чемпионов. Главный трофей Европы ему удалось выиграть в 2018 году.

После возвращения из Португалии «Звезда» примет участие в чемпионате России по пляжному футболу. В турнире сыграют восемь команд. Главными соперниками петербурженок станут московские команды «Логодор» и «Строгино».

Одна из футболисток «Звезды» в начале июня получила скандальную известность после нападения на журналиста НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. Вероника Хуторная, которая входит и в состав сборной России, устроила конфликт на троллейбусной остановке. Она припарковала автомобиль Kia Sportage в зоне, где это запрещается, не давая проехать общественному транспорту. После того, как кондуктор и пассажиры высказали спортсменке претензии, она продемонстрировала полное незнание правил дорожного движения, заявив, что имеет право стоять на остановке пять минут.

Хуторную попытался вразумить оказавшийся неподалеку корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ Евгений Борисов. При этом он снимал конфликт на видео. Однако это вызвало неадекватную реакцию спортсменки, которая выскочила из машины и начала проявлять нешуточную агрессию по отношению к журналисту.

Видеозапись инцидента стремительно разошлась по соцсетям, и пользователи интернета в итоге окрестили футболистку «Кокориным в юбке». За Хуторную пришлось извиняться тренеру «Звезды» и комментатору матчей женского «Зенита» Ивану Канаеву.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: