00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Хэмилтон выиграл десятый этап «Формулы-1» вопреки штрафу за аварию

20:35 18.07.2021
Льюис Хэмилтон выиграл Гран-при Великобритании, выбив с трассы Макса Ферстаппена на первом круге, за что получил штраф в десять секунд.
Хэмилтон выиграл десятый этап «Формулы-1» вопреки штрафу за аварию

Британский пилот Mercedes Льюис Хэмилтон одержал победу в гонке десятого в сезоне этапа «Формулы-1» — Гран-при Великобритании. Его результат не смог испортить десятисекундный штраф за столкновение с нидерландским гонщиком Red Bull Максом Ферстаппеном на первом круге гонки.

Ферстаппен после аварии был доставлен в медицинский центр, где пройдет полное обследование, сообщается на странице команды в Twitter.

В лидеры Хэмилтон сумел выйти за три круга до финиша. Вторым финишировал монегасский гонщик Ferrari Шарль Леклер, а третьим другой гонщик Mercedes — финн Валттери Боттас. Российский пилот Haas Никита Мазепин финишировал на 17-м месте, а его напарник Мик Шумахер — на 18-м.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Лас-Вегасе состоялся турнир смешанных единоборств под эгидой UFC. В главном бою вечера сразились россиянин Ислам Махачев и бразильский боец Тиаго Мойзес. Махачев победил бразильца удушающим приемом в четвертом раунде.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: