00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беременная вдова солиста «Хора Турецкого» не может смириться с потерей мужа

11:06 19.07.2021
Фотограф пришла на похороны в свободном платье, что натолкнуло публику на мысли о второй беременности женщины.
Беременная вдова солиста «Хора Турецкого» не может смириться с потерей мужа

Вдова умершего на прошлой неделе солиста «Хора Турецкого» Бориса Горячева обратилась к поклонникам через Instagram. Она поблагодарила их за поддержку и добавила к рассуждениям трогательное письмо о муже.

Наталия Шацкая написала пост, будучи на серьезном сроке беременности. На прощании с супругом семейный фотограф появилась в черном платье свободного кроя, из-за чего публика сделала вывод, что незадолго до ковида Борис предвкушал новость о четвертом отцовстве. От предыдущих отношений у него остались 22-летняя дочь и 15-летний сын.

«Теперь ты будешь нашим ангелом-хранителем! Любимый, помним с Евкой и никогда не забудем. Спасибо за каждый счастливый прожитый день с тобой! За Еву и эту маленькую частичку тебя, теперь я не одна, теперь я не одна, ты знаешь… Мы справимся со всем, я обещаю», — пишет Наталия у себя на страничке.

У пары растет двухлетняя Ева. Наталия часто делится снимками девочки в блоге, однако на этот раз ее публикация носит совершенно иной характер — она попрощалась с супругом, но призналась, что никогда не забудет любви и нежности как к ней, так и к детям. Чета прожила под одной крышей десять лет, пять из которых — в узаконенном браке. Чуть позже они скрепили союз перед богом.

В других постах, еще до трагичных известий и болезни Бориса, Наталия делилась светлыми воспоминаниями, как семья узнала пол Евы. 

«Заходя в кабинеты к врачам, всем было строго-настрого велено молчать, — писала фотограф. — И вот, в день Х, разрезая трясущимися руками торт и готовясь к голубой начинке и нескончаемому потоку моих слез, мы узнали, что у нас девочка!»

Бориса Горячева кремировали на Троекуровском кладбище накануне, 18 июля. Проститься с певцом пришли его близкие, друзья и коллеги по «Хору Турецкого». Все они как один уверяют — при жизни Борис был обходительным и вежливым, никого не задевал дурным словом, не кричал на партнеров. Почитатели не в силах смириться с потерей — ведь Борис считался настоящим бриллиантом группы, истинным лирическим тенором.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об обращении «Хора Турецкого» в связи с кончиной солиста.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: