00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жена «сгоревшего» от ковида солиста «Хора Турецкого» намекнула на беременность

10:26 19.07.2021
На кадрах с гражданской панихиды у супруги хорового исполнителя хорошо виден округлившийся живот.
Жена «сгоревшего» от ковида солиста «Хора Турецкого» намекнула на беременность

Солист вокального коллектива «Хор Турецкого» Борис Горячев скончался 15 июля ― певец был госпитализирован с коронавирусом и не смог преодолеть болезнь. Смерть «сгоревшего» от вируса мужа оплакивала любимая жена Наталья Шацкая. Трогательное прощальное письмо супругу она выложила в Instagram. Там же девушка намекнула на свое интересное положение.

«Теперь ты будешь нашим ангелом-хранителем! Любимый, помним с Евкой и никогда не забудем. Спасибо за каждый счастливый прожитый день с тобой! За Еву и эту маленькую частичку тебя, теперь я не одна, теперь я не одна, ты знаешь... Мы справимся со всем, я обещаю!» — написала Шацкая в Instagram-stories.

На кадрах с гражданской панихиды у жены солиста хора хорошо прослеживается округлившийся живот. Супруги расписались в 2014 году, а через пять лет у них родилась дочь Ева.

Горячев пел в «Хоре Турецкого» около 20 лет. Борис был лирическим баритоном и настоящим украшением любого концерта артгруппы. Вскоре после неимоверного успеха он открыл свою академию вокала, где преподавал и успевал организовывать мастер-классы для повышения уровня певческого мастерства. Борис признавался, что работа в бешеном ритме вынудила его выучить несколько танцевальных па для разнообразия. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что требования к артистам «Хора Турецкого» оказались очень высоки, однако певец прекрасно справлялся со своей задачей и быстро приобрел море поклонниц.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: