00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дочь Долиной показала, как спустя два года выглядит могила Юлии Началовой

19:33 19.07.2021
На кадре видно, что на поминальном месте поддерживается чистота и порядок, а фанаты регулярно наполняют вазы свежими цветами. Гранитные плиты украшает портрет в белоснежной рамке и яркая гравировка с годами жизни.
Дочь Долиной показала, как спустя два года выглядит могила Юлии Началовой

Лариса Долина вместе с дочкой Ангелиной проведали могилу певицы Юлии Началовой. 38-летняя звезда умерла два года назад, но семья джазовой артистки не может смириться с этой горькой утратой. Наследница народной артистки показала, как спустя годы выглядит могила ее лучшей подруги и любимицы публики на Троекуровском кладбище.

«Счастье не вешает нос. Кися», ― подписала снимок дочка Долиной в Instagram.

На погост Лариса пришла не только с дочкой, но и с внучкой. На кадре видно, что на поминальном месте поддерживается чистота и порядок, а фанаты регулярно наполняют вазы свежими цветами. Гранитные плиты украшает портрет в белоснежной рамке и яркая гравировка с годами жизни и трогательной надписью.

Лариса Долина еще недавно вспоминала, что Юлия и Ангелина были неразлучными подругами с детства. Они постоянно гостили друг у друга, а по ночам хохотали и тащили из холодильника еду, чтобы поесть под одеялом в постели. Ранее, 25 июня, НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о болезни Ларисы Долиной. Артистка заразилась ковидом. Родные певицы поделились информацией о ее состоянии здоровья.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: