00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Известная по роли в спектакле «Свадьба с приданым» Жерновская скончалась в Перми

19:37 19.07.2021
Прощание с актрисой пройдет 20 июля в 14:00 в зале «Гранд Ритуал» на улице Мамина-Сибиряка, 1б, в Перми.
Известная по роли в спектакле «Свадьба с приданым» Жерновская скончалась в Перми

Актриса Березниковского драматического театра Тамара Жерновская скончалась на 85-м году жизни. Артистка служила театральному учреждению верой и правдой большую часть своей профессиональной карьеры. Она пришла туда после 15 лет работы в театрах Арзамаса, Петропавловска, Кинешмы, Усть-Каменогорска, Златоуста, Балашова и Вышнего Волочка, пишет «Аргументы и факты». Трагическую новость сообщили представители театра в понедельник, 19 июля.

Зрителям звезда запомнилась по ролям в спектаклях «Госпожа министерша», «Мою жену зовут Морис», «Прибайкальская кадриль» и «Свадьба с приданым». Прощание с актрисой пройдет 20 июля в 14:00 в зале «Гранд Ритуал» (улица Мамина-Сибиряка, 1б).

Тем временем стало известно, что в Петербурге на 76-м году жизни скончался известный радиоведущий Лев Гольдштейн. Трагичное известие поступило из соцсетей близких друзей. Причина смерти журналиста неизвестна. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Гольдштейн долгое время вел программы на радио «Эхо Москвы в Петербурге». На потерю друга отреагировал в Facebook главный редактор радиостанции Валерий Нечай.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: