00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лолита спустя годы призналась, почему могла оказаться на месте Заворотнюк

20:58 19.07.2021
Цель сходить на кастинг комедии перед исполнительницей поставил личный врач.
Лолита спустя годы призналась, почему могла оказаться на месте Заворотнюк

Певица Лолита рассказала, что 17 лет назад роль знойной брюнетки из Бирюлево Виктории Прутковской могла достаться ей ― артистка приходила на кастинг сериала «Моя прекрасная няня» и едва не оказалась на месте Анастасии Заворотнюк. Такую неординарную цель перед исполнительницей поставил психолог.

Однако скромная 30-летняя Анастасия успела обаять режиссеров и отодвинула Милявскую на второй план. К кандидатуре певицы режиссеры и постановщики так и не вернулись, но Лолита не в обиде на онкобольную звезду, ведь для ее съемки в комедии стали настоящим билетом в звездную жизнь, пишет «Экспресс-газета».

«В этом мне помог психолог. Она заставила меня ходить на кастинги. Например, сериал „Моя прекрасная няня“. Я пошла на кастинг, хотя это было абсолютно не мое. Я это понимала и, естественно, не прошла, а Настя Заворотнюк получила свою потрясающую звездную роль», — вспоминает собеседница.

У актрисы Анастасии Заворотнюк несколько лет назад медики обнаружили глиобластому — опухоль головного мозга. Это произошло практически сразу после того, как Заворотнюк в 48 лет родила младшую дочь Милу от фигуриста Петра Чернышева. Есть предположение, что виной всему процедура ЭКО, к которой женщине пришлось прибегнуть, чтобы вновь стать мамой. 

Чернышева тяжелая болезнь супруги тоже вымотала — он сильно похудел, осунулся и поседел. Раньше артисту ледовых шоу нельзя было дать больше 40 лет, однако сейчас 50-летний фигурист выглядит старше своего возраста. К тому же выяснилось, что ему пришлось столкнуться с большими финансовыми проблемами. У актрисы огромные долги, а в случае ее смерти Чернышев не получит наследства

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: