00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Шах и мат»: загадочный российский истребитель вызвал переполох на Западе

04:04 20.07.2021
По мнению индийского журналиста, у американского истребителя пятого поколения F-35 нет шансов против разработки российских инженеров.
«Шах и мат»: загадочный российский истребитель вызвал переполох на Западе

Военные эксперты и журналисты с нетерпением ждут презентации загадочного российского самолета на Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2021. Рекламная кампания «Ростеха», которая проходила под слоганом «Шах и мат», а также слитые в Сеть фото нового летательного аппарата заинтриговали публику.

Индийский журналист Аншрута Банерджи уверен, что эксперты уже имеют четкое представление о новом российском истребителе. Дизайн легкого тактического самолета и медиакампания по его продвижению восхитили иностранца.

По его словам, Россия сумела поставить шах и мат своему главному конкуренту на рынке вооружений США и, в частности, американскому истребителю пятого поколения F-35, пишет «ПолитРоссия».

По мнению эксперта, самолет окажется хитом не только внутри страны, но и за ее пределами. Примечательно, что в рекламном ролике истребителя можно увидеть представителей Индии, Вьетнама, Аргентины и Объединенных Арабских Эмиратов.

Другой истребитель-невидимка на основе Як-141 восхитил китайских журналистов. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что эксперты Поднебесной уверены, что аппарат сможет в любом океане мира «поставить на колени» флот США.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: