00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Три условия: в пророчествах Ванги нашли предсказание о конце пандемии

04:33 20.07.2021
Предсказания провидцев, как правило, представляют из себя не развернутый прогноз, а зашифрованное послание. Недавно в СМИ появилась информация об окончании пандемии ковида со ссылкой на слова Ванги.
Три условия: в пророчествах Ванги нашли предсказание о конце пандемии

Об экстрасенсорных способностях болгарской прорицательницы Ванги ходят легенды. Она умерла в 1996 году, однако до сих пор некоторые ее предсказания сбываются с математической точностью. Так, недавно общественность узнала о предупреждении Ванги по поводу пандемии коронавируса. Предсказательница говорила, что некая болезнь охватит весь мир, а придет вирус от «желтых».

Если послание Ванги о пандемии очевидно, то с информацией о победе над коронавирусом все намного запутаннее. В конце 2020 года кум прорицательницы Сергей Косторной утверждал, что пандемия завершится весной 2021-го, однако расшифровка предсказания оказалась ошибочной.

Недавно в выпуске программы «Новые русские сенсации» на НТВ сделали неожиданное заявление. По словам Ванги, победить заразу человечество сможет лишь при трех условиях.

«Однажды этот мир закончится, но край наступит нескоро. Не бойтесь! Живите в согласии и помогайте друг другу. Жить в страхе — это не жизнь!»  цитирует послание Sib.fm.

Другое предсказание Ванги о будущем России вызвало немало споров. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что ждет граждан РФ в 2022 году.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: