00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бледанс шокировала зал рассказом о домогательствах на пробах: «Режиссер как гинеколог»

13:49 20.07.2021
Будущая теледива пришла на унизительные пробы в 18-летнем возрасте.
Бледанс шокировала зал рассказом о домогательствах на пробах: «Режиссер как гинеколог»

Эвелина Бледанс вслед за Еленой Прокловой рассказала о приставаниях известного артиста. Будущая телеведущая пришла на пробы в 18-летнем возрасте. Она явно не ожидала непристойного предложения от режиссера, а сам случай навсегда отпечатался у нее в памяти как пример потребительского отношения к женщинам. 

Сенсационное признание Эвелины прозвучало в ходе передачи «Прямой эфир», посвященной Прокловой. Та наотрез отказалась раскрывать конверт с фото ее «растлителя». Так и не услышав финала истории, публика переключилась на Бледанс.

«На самом деле режиссер часто как гинеколог: ты должен быть открыт ему и душой, и телом. Поэтому когда мне сказали, что нужно остаться в белье, то я без зазрения совести сняла одежду. Затем он подошел ко мне со словами: „Ну да, все хорошо. А теперь удиви меня!“» — заявила теледива под аханья зала.

Режиссер прикоснулся к интимным частям ее тела. Но до близости дело так и не дошло — девушка как ошпаренная выбежала из комнаты, прекрасно понимая, к чему ее склоняют.

Серия признаний на этом не ограничивается. Поступок Прокловой вдохновил коллег на откровения. К примеру, Ани Лорак до сих пор вынуждена оправдываться за свое интервью Борису Корчевникову, в котором впервые прозвучали упреки в адрес некоего известного продюсера. По словам певицы, он поставил ей ультиматум «личного характера». Поклонники вычислили, что пристававшим мог быть Константин Меладзе. Добиться комментариев от него так и не удалось, а вот Лорак несколько раз пыталась усмирить публику — звезда усмотрела в угрозах в адрес брата Валерия Меладзе признаки травли.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: