00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Публично унизил жену»: Лена Миро жестко раскритиковала странный поступок Диброва

14:52 20.07.2021
Блогер уверена, что телеведущий неспроста подшучивает над молодой супругой.
«Публично унизил жену»: Лена Миро жестко раскритиковала странный поступок Диброва

Лена Миро обрушилась на Дмитрия Диброва после забавной выходки на каникулах — ведущий запустил торт в лицо молодой супруги Полины. Блогер усмотрела в этом акт унижения и призвала девушку порвать с великовозрастным избранником как можно скорее.

Миро никогда не стеснялась высказываться в адрес звезд шоу-бизнеса. И вот теперь очередь дошла и до Диброва, которого до сих пор осуждают за связь с девушкой. Несмотря на 30-летнюю разницу в возрасте, чета старается как можно чаще появляться на публике и демонстрировать чувства. На сей раз Дибров показал свою заботу о жене, но получилось у него весьма своеобразно. 

Вместо поцелуя Полина заполучила торт в лицо. Дибров и все присутствующие при праздновании ее дня рождения залились смехом.

А вот Лене Миро явно не до шуток. Она уверена — Дибров относится к супруге пренебрежительно, в связи с чем ей во что бы то ни стало надо собрать чемоданы и подать на развод.

«Так этот пожилой любитель рассказать всему свету про свою тайную комнату страсти, куда он водит Полинку спать голой, поздравил ее с 32-летием. Еще и дочкой назвал! В таком контексте россказни Диброва о тайной комнате стали, в моих глазах, еще, мягко говоря, страннее», — написала Миро в своем ЖЖ-блоге.

Вдобавок ко всему Миро «припечатала» Диброва, назвав его «бабушкой» за характерный внешний вид и любовь к пластической хирургии. Она считает поступок Дмитрия демонстрацией власти над более молодой партнершей, в то время как Полина якобы подыгрывает супругу, смеясь вместе с ним. Но в финале поста Лена и вовсе сделала ошеломительный вывод — Дибров просто завидует молодости и красоте 32-летней жены. Подписчики как один согласились с Миро — правда, они посмеялись еще и над Полиной, которая, с их слов, притворяется и играет роль пай-девочки.

Дибров известен публике как ведущий шоу «Кто хочет стать миллионером», но весной этого года звезда решила сменить амплуа, засветившись в «Модном приговоре». Далеко не все восприняли Дмитрия в качестве фешен-судьи, пишет «Царьград».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: