00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Врачи зафиксировали в Петербурге меньше смертей пациентов с ковидом, чем за прошлые сутки

13:29 20.07.2021
За все время пандемии болезнь унесла жизни 18 424 жителей Северной столицы.
Врачи зафиксировали в Петербурге меньше смертей пациентов с ковидом, чем за прошлые сутки

Врачи Северной столицы зафиксировали еще 98 смертей среди пациентов, у которых ранее нашли коронавирус. Этот показатель меньше, чем днем ранее — тогда скончались 102 человека. Об этом 20 июля стало известно от оперативного штаба по борьбе с распространением инфекции на территории РФ.

 

По количеству летальных исходов с коронавирусом Северная столица заняла второе место среди российских регионов. Лидирует Москва (101 смерть), а после Петербурга идет Иркутская область (36). В Ленинградской области за прошедшие 24 часа скончались 13 таких пациентов.

 

За последние сутки в Петербурге обследовали на коронавирус 23 200 человек. Обработали 28 588 вызовов по номеру 122 в единую региональную информационно-справочную службу по вопросам, связанным с ковидом.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали: эпидемиолог объяснил, зачем петербуржцам нужна еще одна новая вакцина от коронавируса. Прививочная кампания в Северной столице началась в середине января, и на сегодняшний день практически каждый пятый петербуржец сделал хоть одну прививку. НЕВСКИЕ НОВОСТИ проиллюстрировали краткую информацию о всех четырех препаратах от ковида.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: