00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Настала та минута»: актеры «Сватов» со слезами на глазах попрощались с сериалом

16:33 20.07.2021
Последняя серия шестого сезона вышла восемь лет назад, однако премьеру пришлось перенести из-за ситуации на Украине и эпидемии коронавирусной инфекции.
«Настала та минута»: актеры «Сватов» со слезами на глазах попрощались с сериалом

Режиссер Андрей Яковлев официально заявил об окончании съемок любимого миллионами телесериала «Сваты». Комедию транслировали в России, на Украине и в других странах СНГ на протяжении 13 лет. Грустную новость коллегам Яковлев преподнес после завершения работы над финальным эпизодом.

«Ну что, ребята, вот и настала та минута, когда я вынужден сказать, что спустя 13 лет после начала съемки семейной эпопеи „Сваты“ окончены», сказал Яковлев, обращаясь к артистам и участникам съемочной группы. Видео заявления сценарист выложил в Instagram.

Артисты со слезами на глазах попрощались с сериалом. В кадр попали исполнители главных ролей: Татьяна Кравченко, Федор Добронравов и Анна Кошмал. Артист вместе с коллегами по цеху не стал скрывать, что момент прощания с киноэпопеей его растрогал. Последний, шестой сезон команда презентовала в 2013 году. Над новым эпизодом работу начали практически сразу, но премьеру пришлось перенести из-за ситуации на Украине и эпидемии коронавирусной инфекции.

Еще недавно актриса Олеся Железняк призналась, что седьмой сезон «Сватов» до сих пор не снят. Россияне уже несколько лет ждут заветные эпизоды. Железняк играла Ларису Буханкину. Она подтвердила, что частично продолжению помешали события на Украине. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: