00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Названы даты рождения людей, чью жизнь в конце июля кардинально изменит влияние планет

17:27 20.07.2021
Кое-кто разочаруется во внезапных презентах небес, ведь далеко не всем намеченным на ближайшие дни планам суждено сбыться.
Названы даты рождения людей, чью жизнь в конце июля кардинально изменит влияние планет

Астрологи предрекли глобальные перемены в период с 19 июля по 1 августа. Все дело в расстановке сил на небе — Юпитер, Марс, Сатурн и Уран «заведут» рожденных в конкретные даты. Подробнее о подарках судьбы рассказала Наталья Анисимова.

Планеты-гиганты Сатурн и Юпитер подготовили рожденным в определенные даты изменения в социальном статусе. Кроме того, наступивший период — отличная возможность сменить обстановку. Астролог посоветовала съездить на природу, понежиться на солнышке или просто полениться. В любом случае отдыхать летом сам бог велел. До 1 августа ждите приятных сюрпризов. Их заполучат, к примеру, рожденные с 19 по 22 февраля, с 19 по 22 апреля, с 20 по 26 июня, с 23 по 26 октября и с 21 по 24 декабря.

Уран же взбудоражит — готовьтесь к неспокойному периоду, полному неожиданностей и приключений. Далеко не всем планам в последней декаде июля суждено сбыться — что ж, может, оно и к лучшему. Такой исход наиболее вероятен для родившихся с 6 по 8 января, с 4 по 6 февраля, с 5 по 7 марта, с 5 по 7 мая, с 6 по 8 июля, с 7 по 9 августа, с 7 по 9 сентября и с 7 по 9 ноября.

Прилив энергии обещает Марс. Всем с датами рождения с 13 по 23 февраля, с 15 по 24 мая, с 16 по 26 августа и с 16 по 25 ноября доведется столкнуться с дилеммой: накопить энергию и «слить» ее или же направить в правильное русло. Анисимова настоятельно рекомендует заняться физическими нагрузками — потеря лишних калорий облегчит не только тело, но и душу. Ни в коем случае не пропустите эту возможность, пишет Пятый канал.

Практически все звездочеты раздают советы, как поправить ситуацию в делах амурных. Каждый человек воспринимает их слова по-разному: кто-то действует по наитию, кто-то же доверяет рейтингам и спискам, полагаясь на логический расчет. Для последних и был составлен перечень так называемых идеальных мужей по знаку зодиака. Они будут в буквальном смысле сдувать с избранниц пылинки.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: