00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Кинула его о землю»: Стас Пьеха раскрыл детали жестокого избиения семилетнего сына

19:18 20.07.2021
Стас Пьеха винит во всем супругу футбольного судьи Владислава Безбородова. По словам воспитанника «Фабрики звезд», наследник певца сдружился с соседским ребенком и это не понравилось его матери.
«Кинула его о землю»: Стас Пьеха раскрыл детали жестокого избиения семилетнего сына

Певец Стас Пьеха впервые рассказал подробности жестокого избиения семилетнего сына. Мальчика избила соседка, чей сын был другом малыша. Никто не мог предположить, что потасовка приведет к таким последствиям, пишет 78.ru.

«Соседи приходили, какой-то конфликт был, и сына моего кинули, ударили о землю головой. За него заступилась бабушка, моя теща. На нее вот женщина набросилась с кулаками. Она закрывалась, но через руки попало по голове несколько раз», — отметил исполнитель.

Напомним, в избиении сына Стас Пьеха обвиняет супругу известного футбольного арбитра Владислава Безбородова. По словам воспитанника «Фабрики звезд», наследник певца сдружился с соседским ребенком и это не понравилось супруге судьи. Женщина в коттеджном поселке Рощино нанесла мальчику несколько тяжелых ударов и со всей силы отшвырнула его в сторону стены одного из домов.

«Мне рассказали, что там была некая дружба между ребенком этой женщины, которая нападала, и моим сыном. В какой-то момент он зашел за ним, она его жестко выгнала из дома, после чего он обиделся, взял карандаш и проткнул надувной бассейн. После она пришла разбираться. Она схватила его за руку, он метра два пролетел и ударился головой»,пояснил в интервью Пятому каналу знаменитый отец.

Сейчас ребенок Пьехи находится в больнице. Врачи проводят обследование организма мальчика. По предварительным данным, у него диагностировали сотрясение мозга и многочисленные травмы. Версию с испорченным бассейном подтвердил адвокат звезды Сергей Жорин. Юрист добавил, что, когда на крики Пети Пьехи выбежала бабушка и попыталась заступиться за ребенка, соседка нанесла ей несколько ударов, причинивших вред здоровью.

«Примечательно, что женщина на видео подтвердила, что напала на ребенка, схватила его за руку, кинула его о землю, о бабушку, угрожала его убить. Правоохранители дадут оценку этим словам», — подчеркнул Жорин.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что советская певица Эдита Пьеха в начале февраля стала прабабушкой уже в третий раз: ее внучка Эрика Быстрова родила второго ребенка.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: