00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дикий хохот стоял в студии «60 минут» после анекдота про вызов Шойгу на допрос в Мариуполь

03:17 21.07.2021
Российский политолог вопреки предрассудкам гостя программы рассказал смешную и злободневную историю.
Дикий хохот стоял в студии «60 минут» после анекдота про вызов Шойгу на допрос в Мариуполь

Украинский политик Гордей Белов стал гостем недавней программы «60 минут». Во время передачи он сделал несколько заявлений, в том числе отметив, что вызов главы военного ведомства РФ Сергея Шойгу в Мариуполь — «посыл каждому гражданину России», который помогал Донбассу, и признак того, что «Россию уже никто не боится».

На это ведущие предложили Белову отвоевывать свою территорию, если он так настроен. Подобные заявления украинцу пришлись не по душе. Но больше всего его возмутил анекдот о реакции Шойгу на мариупольскую провокацию.

«— Сергей Кужугетович, вас в Мариуполе на допрос вызывают. — Так что, Владимир Владимирович, разрешите ехать допрашивать?» — пошутил политолог Владимир Корнилов.

Зрители взорвались хохотом, а вот Белов, напротив, насупился. Возможно потому, что этой шуткой Корнилов доказал несправедливость утверждения Белова о том, что рассказывать анекдоты о президенте и министре обороны в России «не принято».

«Ну и что? Это смешно, что ли? На кого рассчитан этот юмор?» — возмущался политик.

Эксперт Владимир Корнилов также напомнил гостю о военных преступлениях ВСУ в Донбассе.

Многие иностранцы действительно уверены, что в России стране царит страшнейшая цензура, а шутить про президента вообще запрещено. Так, известный телеведущий Андрей Норкин сбил с толку американца и уморил россиян несцензурным анекдотом про Владимира Путина. Тот был поражен, что журналист не стесняется в выражениях даже когда дело касается президента страны.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: