00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сотрудники ГИБДД помогли родиться малышу во Всеволожске

09:18 21.07.2021
Для старшего прапорщика полиции Расима Гаджиева это уже вторые роды, которые он помог принять.
Сотрудники ГИБДД помогли родиться малышу во Всеволожске

Благодаря грамотным действиям сотрудников полиции, вовремя передавших медикам молодую маму, новому жителю Петербурга удалось без проблем появиться на свет. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД.

Как стало известно, 20 июля около 11 часов утра к сотрудникам дорожной полиции старшему прапорщику Расиму Гаджиеву и старшему инспектору ДПС старшему лейтенанту полиции Руслану Романенкову обратился мужчина, который попросил о помощи. Его супруга вот-вот должна была родить.

«Из-за состояния роженицы полицейскими было принято решение о незамедлительном доставлении её в родильный дом г. Всеволожска. Сотрудники полиции экстренно доставили будущую маму в медучреждение и проводили ее в приемный покой, где бережно передали в руки медиков. Полицейские рассказали врачам обо всем, что происходило с женщиной в последние минуты, и вернулись на службу», сообщили в ведомстве.

Выяснилось, что уже через пару часов на свет появился здоровенький малыш, которого назвали Савелием. Через несколько часов молодой папа позвонил Расиму Гаджиеву и сообщил радостную новость о появлении первенца и поблагодарил за помощь.

Кстати, это уже не первый случай, когда Расим Гаджиев оказывается в подобной ситуации. В этом же году, 18 мая, он так же оперативно помог добраться до роддома супружеской паре, в результате чего на свет появился еще один петербуржец.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что за последние выходные инспекторы ДПС выявили 226 нетрезвых водителей, 14 из них ранее уже были наказаны за езду в нетрезвом виде.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: