00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Представитель МакSим рассказала, откуда берутся слухи о состоянии певицы

10:10 21.07.2021
Вокруг состояния МакSим ходит много различных слухов, которые раз за разом приходится опровергать представителям артистки. Пиар-директор певицы рассказала правду о ее состоянии, а также объяснила, откуда берутся выдумки о здоровье знаменитости.
Представитель МакSим рассказала, откуда берутся слухи о состоянии певицы

Певица МакSим, она же Марина Абросимова, с июня находится в реанимации под наблюдением врачей с пневмонией и масштабным поражением легких. Подключенная к аппарату ИВЛ 38-летняя артистка находится в медикаментозной коме. О здоровье МакSим ходит много слухов, с которыми раз за разом приходится разбираться ее близким. Так, к примеру, СМИ писали о том, что у артистки якобы отказывает правое легкое, а в мозге как будто бы началось воспаление. Представители певицы опровергли все эти домыслы.

Пиар-директор исполнительницы хитов «Знаешь ли ты» и «Трудный возраст» Яна Богушевская рассказала, что на данный момент изменений в состоянии певицы нет. Все слухи она назвала «бредом и выдумками», сообщает РИА Новости. Богушевская уверена, что врачи артистки информацию не сливают, а в большинстве случаев рассказы о здоровье певицы — плоды чьих-то фантазий.

«Я каждый день читаю разные версии болезни Марины и могу сказать, что в основном это даже не "сливы" из больницы, а выдумки. Больница большая, что-то, может, где-то услышали и обсуждают между собой. Не удивлюсь, если и с журналистами общаются. Но это точно не лечащие врачи Марины. У нас нет оснований не доверять врачам. С телефоном в реанимацию вообще нельзя заходить, да и если Марину кто-то сфотографирует, этого человека элементарно вычислят», — рассказала представитель МакSим.

Богушевская подчеркнула, что певицу лечат профессиональные врачи, которым даже не придет в голову распространять слухи. Также она подчеркнула, что пока изменений в состоянии МакSим нет.

Марине Абросимовой стало плохо после концерта в родной Казани. Выяснилось, что на сцену она вышла с повышенной температурой. Артистку немедленно госпитализировали после выступления. Врачи диагностировали пневмонию со значительным поражением легких и низкой сатурацией. Тесты на коронавирус оказались отрицательными. Состояние артистки ухудшалось, и ее подключили к ЭКМО. Однако улучшений не наблюдается. Ранее директор звезды Маргарита Соколова заявила, что врачи ничего не могут прогнозировать насчет МакSим.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: