00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Адвокат Пьехи поделился подробностями о состоянии жестоко избитого сына певца

16:30 21.07.2021
По словам правозащитника, лежащий в больнице семилетний Петя почувствовал себя хуже.
Адвокат Пьехи поделился подробностями о состоянии жестоко избитого сына певца

Семилетний сын известного российского исполнителя Стаса Пьехи Петр попал в больницу после жестокого избиения. Агрессию проявила, по словам свидетелей, жена футбольного тренера Владислава Безбородова, дача которой расположена по соседству с участком звездной четы. В беседе с ФАН адвокат Сергей Жорин поделился подробностями о состоянии жестоко избитого сына певца.

Оказалось, что пострадавшему мальчику стало хуже. Врачи уже диагностировали у Пети Пьехи закрытую черепно-мозговую травму, а также различные гематомы и ссадины на теле.

«Были головокружение и тошнота. Было это еще вчера», — отметил правозащитник.

При этом звездный адвокат уточнил, что пока не знает, как себя чувствует наследник Пьехи на сегодняшний день. В ближайшее время будет назначена судебно-медицинская экспертиза, с помощью которой установят степень тяжести вреда здоровью мальчика.

Следком расследует избиение сына Стаса Пьехи. На контроль скандальную историю взял глава ведомства Александр Бастрыкин. Напомним, что от рук разъяренной супруги Безбородова пострадал не только семилетний ребенок, но и его бабушка, которая попыталась защитить внука.

При этом сама Безбородова не только не считает себя виноватой в случившемся, но и называет себя потерпевшей. Она утверждает, что ей якобы сломали позвоночник. Мать пострадавшего Пети Пьехи Наталья Горчакова выразила сомнение в том, что сложившуюся ситуацию удастся быстро разрешить. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: