00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Новую жертву нашли на расчищенной свалке бараньих шкур в Приморском районе

16:55 21.07.2021
Внутренности животных обнаружили жители Большой Каменки после праздника Курбан-байрам.
Новую жертву нашли на расчищенной свалке бараньих шкур в Приморском районе

Неизвестные устроили свалку из бараньих внутренностей, голов и шкур в Приморском районе Петербурга. Останки животных обнаружили жители Большой Каменки накануне, 20 июля. Сегодня стало известно, что неприятную находку убрали, однако Отдел происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ обнаружил на месте новую жертву.

Бродячие собаки, видимо, по привычке притащили на место стихийной свалки тушку козла. Животное было еще живо, однако вскоре скончалось. Теперь труп козла лежит на месте стихийного могильника.

Ранее в СМИ появилось сообщение, что местные продавцы мяса из Средней Азии разводят в Большой Каменке овец и выкидывают внутренности в канаву за пункт оплаты ЗСД. Из-за праздника Курбан-байрам спрос на мясо вырос, из-за чего свалка сильно разрослась.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что за неделю 150 заявок от петербуржцев поступило в экологические службы. Специалисты комитета по природопользованию вынесли 29 постановлений по делам об административных правонарушениях, оштрафовав нарушителей на 323 тысячи рублей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: