00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стали известны причины провала машины под асфальт на Белградской

18:13 21.07.2021
В пресс-службе АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» рассказали, что ремонтники уже работают у места прорыва, который нашли при гидравлических испытаниях. На случай подобных инцидентов у предприятия есть страховка и весь реальный ущерб будет возмещен.
Стали известны причины провала машины под асфальт на Белградской

 

Днем дорога на Белградской улице у дома № 46 провалилась из-за прорыва трубопровода с горячей водой, а в промоину угодила машина. На место ДТП уже прибыли спасатели и полицейские.

Стали известны причины провала машины под асфальт на Белградской

 

 

В пресс-службе АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ что ремонтная бригада уже приступила к замене ненадежного участка трубопровода. Прорыв произошел во время плановых гидравлических испытаний, во время которых температура воды в трубах не превышает 40 градусов.

Специалисты предприятия оперативно прибыли на место и приступили к ликвидации дефекта. Обеспечены все меры безопасности. На случай подобных инцидентов у предприятия есть страховка и весь реальный ущерб будет возмещен.

Испытания являются обязательными при подготовке тепловых сетей к отопительному сезону. Они позволяют находить ненадежные участки труб и проводить ремонт до прихода холодов.

В пресс-службе «Теплосети» напомнили, что мест с протечками воды стоит избегать и не пытаться пройти или проехать вблизи из-за возможного появления промоин и провала грунта.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что житель Московского района Петербурга пожаловался на горячую воду, которая прорвалась через трубы у одного из домов на проспекте Космонавтов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: