00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Хейтеры атаковали Ларису Долину после скандала с юной блогершей

20:34 21.07.2021
После скандала с Валей Карнавал певице Ларисе Долиной пришлось двое суток удалять негативные комментарии в Instagram. Однако потом она получила от раскритикованной ею тиктокерши милый подарок.
Хейтеры атаковали Ларису Долину после скандала с юной блогершей

Народная артистка России Лариса Долина в апреле разнесла 19-летнюю звезду из TikTok Валю Карнавал. В рамках YouTube-шоу «Музыкалити» 65-летняя профессиональная певица и заведующая кафедрой эстрадно-джазового пения в Московском государственном институте культуры поделилась своим мнением о профессионализме в профессии артиста. Она раскритиковала вокал юной певицы и отметила, что Карнавал еще рано претендовать на большую сцену.

Коллеги Долиной из мира шоу-бизнеса поддержали ее мнение, тогда как молодежь невзлюбила Ларису Александровну за ее слова. Через несколько месяцев после стычки Долина призналась в интервью, что ей пришлось в течение двух дней удалять комментарии недоброжелателей в своем Instagram, сообщает 7days.

«Сначала, когда только-только зарегистрировалась в Instagram, переживала, читая ненавистнические комментарии. Особенно много их было после выхода передачи Макса Галкина "Музыкалити", где я позволила себе критику в адрес 19-летней девушки-тиктокера Вали Карнавал. Мне пришлось двое суток удалять весь тот негатив, который на меня выплеснулся, и, соответственно, все это читать... Но что поделать — всегда найдутся люди, которые, что бы ты ни делал, захотят тебя унизить и самоутвердиться за твой счет», — рассказала Долина.

Рассказывая о выпуске шоу с Валей Карнавал и своих хейтерах, Долина не сказала о девушке ни одного плохого слова, как в принципе и во время самого шоу. Артистка критиковала вокал, а не персонажа в целом.

Причем, как оказалось, артистки нашли общий язык. Народная артистка рассказала, что блогер прислала ей в качестве подарка расписанную вручную укулеле, четырехструнную гавайскую гитару маленького размера. На корпусе инструмента красовалась надпись «С любовью». Теперь девятилетняя внучка певицы по имени Саша учится играть на этой гитаре.

Месяц назад стало известно, что Долина перенесла коронавирус. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что представители певицы рассказали, что она слегла с температурой, но заболевание протекало в легкой форме. Однако весь букет ковидных симптомов артистка ощутила на себе: и высокую температуру, и слабость, как при гриппе, и отсутствие обоняния.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: