00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Следком завел уголовное дело после избиения семилетнего сына Стаса Пьехи

19:46 21.07.2021
Пострадавший мальчик находится в больнице.
Следком завел уголовное дело после избиения семилетнего сына Стаса Пьехи

Следователи завели уголовное дело по факту избиения семилетнего сына певца Стаса Пьехи в Выборгском районе Ленобласти. Об этом сообщили в пресс-службе СК РФ.

Выборгская городская прокуратура признала законным и обоснованным открытие уголовного дела за причинение легкого вреда здоровью ребенку. Ход и результаты расследования уголовного дела находятся и на контроле городской прокуратуры.

Сын известного российского исполнителя попал в больницу после жестокого избиения. Агрессию проявила, по словам свидетелей, жена футбольного тренера Владислава Безбородова, дача которой расположена по соседству с участком звездной четы. Через некоторое время пострадавшему мальчику стало хуже. Врачи уже диагностировали у Пети Пьехи закрытую черепно-мозговую травму, а также различные гематомы и ссадины на теле. Ранее на контроль скандальную историю взял глава ведомства Александр Бастрыкин.

При этом сама Безбородова не только не считает себя виноватой в случившемся, но и называет себя потерпевшей. Она утверждает, что ей якобы сломали позвоночник. Мать пострадавшего Пети Пьехи Наталья Горчакова выразила сомнение в том, что сложившуюся ситуацию удастся быстро разрешить.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: