00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Аринбасарова раскрыла жуткие подробности о последних годах жизни Гурченко

05:34 22.07.2021
Советская и российская киноактриса так плохо выглядела под конец жизни, что пугала коллег.

Актриса Наталья Аринбасарова вспомнила одну из последних встреч с Людмилой Гурченко. Тогда народная артистка выглядела уже настолько плохо, что на нее было страшно смотреть.  

Аринбасарова, которой в сентябре исполнится 75 лет, является ярой противницей пластических операций и искренне не понимает, зачем ее коллеги ложатся под нож и меняют внешность, пишет «Экспресс газета».

«Если есть огромные недостатки — нос уродливый или еще что-то, можно сделать, а просто так все время перетягиваться, до такой степени, что пупок на нос полезет, зачем?», — рассуждает Наталья Утевлевна.

Не нравилась ей и пластика Гурченко, с которой знаменитость явно перебарщивала. Аринбасарова раскрыла жуткие подробности об умирающей Гурченко и внешности.

«Однажды при жизни Людмилы Гурченко встретила ее в Доме кино и в кресло вжалась от ее вида. Хотя очень ее уважаю, как актрису, испугалась, что она развалится у меня на глазах. У нее тогда уже не закрывались глаза. Словом, все это просто ужасно!» — вспоминала артистка.

В тот же день она видела Зинаиду Кириенко и Элину Быстрицкую — тоже уже немолодых женщин. Но на фоне Гурченко, без пластики, они выглядели настолько хорошо, достойно, что от них невозможно было отвести взгляда. Именно тогда Аринбасарова решила, что никогда не сделает себе пластическую операцию.

Любимица публики, известная актриса Людмила Гурченко умерла 30 марта 10 лет назад. Женщина была настолько помешана на своей внешности, что еще при жизни детально продумывала программу своих похорон, а также просила своего стилиста сделать ей посмертный макияж, чтобы весь мир запомнил ее красивой. После похорон знаменитости вышел очередной выпуск журнал «Тайны звезд», на обложке которого оказалась фотография Гурченко в гробу

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: