Главная / Общество

Поплавская о страданиях дочери Табакова из-за скандала с Прокловой: «В шоковом состоянии»

Яна Поплавская — одна их тех, кто поддерживает семью покойного Олега Табакова во время скандала из-за заявления Елены Прокловой о домогательствах. Звезда «Красной шапочки» отметила, что особенно нелегко пришлось 15-летней дочери режиссера.

Яна Поплавская
instagram.com  /  @Яна Поплавская

Скандальные откровения 67-летней Елены Прокловой о домогательствах отразились на всех членах семьи режиссера Олега Табакова — общественность подозревает, что именно он был героем признания Прокловой. Актриса и телеведущая Яна Поплавская рассказала, как близкие покойного Табакова отреагировали на слова артистки, причем в первую очередь скандал ударил по 15-летней дочери режиссера Маше.

Поплавская не скрывает, что не одобряет Проклову, она не раз публично критиковала актрису за ее заявление. Звезда «Красной шапочки» отметила, что вдова Табакова Марина Зудина поблагодарила ее за поддержку. Она и сейчас на стороне жены и детей режиссера, которым пришлось очень нелегко. Дочь Маша, по словам актрисы, и вовсе пребывала в шоке от происходящего, сообщает «Телепрограмма».

«Когда всплыла эта история с Табаковым, то Зудина благодарила меня за поддержку. Ее дочь Маша была в шоковом состоянии. Человек не вправе озвучивать такие вещи, когда отсутствует вторая сторона. Человека нет. Ответить он не может. Я сказала тогда четко: "Ее все хотят, но все ненавидят"», — рассказала Поплавская.

Поплавская о страданиях дочери Табакова из-за скандала с Прокловой: «В шоковом состоянии»
Невские Новости / Федеральное агентство новостей / Агентство городских новостей Москва

Яна считает, что если эта история долгие годы не давала ей покоя, то она могла бы совершить по-настоящему красивый и общественно полезный жест, к примеру, создать благотворительный фонд в поддержку женщин, подвергшихся насилию. А так вместо пользы Проклова только подняла хайп на своей истории. 

Откровения Елены Прокловой стали настоящей информационной бомбой. Все началось с апрельского интервью для шоу «Секрет на миллион», где Проклова призналась Лере Кудрявцевой, что в подростковом возрасте пережила домогательства известного актера. На тот момент девушке не было и 16, а этому самому актеру — уже 34.

Поплавская о страданиях дочери Табакова из-за скандала с Прокловой: «В шоковом состоянии»
instagram.com / @elproklova

Поговаривают, что к молодой Прокловой приставал сам Олег Табаков. На покойного актера накинулись коллеги, активисты и простые россияне. Под ударом и Марина Зудина, вдова мэтра. Она сама закрутила роман с Табаковым будучи юной девушкой, но в итоге их отношения завершились браком. Марина родила от него двоих детей и, несмотря на 30-летнюю разницу в возрасте, была вполне счастлива с артистом. Во время скандала она призывала и Проклову, и ее поклонников к благоразумию, заручившись поддержкой актрисы Яны Поплавской и вдовы Бориса Грачевского Екатерины Белоцерковской. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что на шоу у Малахова Прокловой показали портрет домогавшегося ее актера.

Юрий Лазарев
  • Редактор ленты новостей