00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стас Пьеха отреагировал на семейное изгнание избившей его сына жены Безбородова

12:53 22.07.2021
Стас Пьеха не стал злорадствовать над избившей его сына соседкой, которую прогнал муж. Безбородов не стал терпеть рядом с собой истеричку, которая за дырку в бассейне готова нападать на людей. Певец же сохранил нейтралитет.
Стас Пьеха отреагировал на семейное изгнание избившей его сына жены Безбородова

Женщину, которая избила семилетнего сына Стаса Пьехи и повредила руку бабушке мальчика, выгнали из дома. Футбольный арбитр Владислав Безбородов выставил агрессивную мадам за дверь после ее выходки. Певец не стал комментировать чужую драму и заявил, что сейчас занимается здоровьем сына и тещи, сообщает «Газета.ru».

«Я предпочитаю заниматься только вопросами здоровья сына и его бабушки, на которую тоже было совершено нападение и которую тоже избили. Не хотел бы касаться других вопросов, особенно вопросов семьи Безбородовых. Это их личные семейные дела, которые я не уполномочен никак комментировать и решать», — отметил певец.

Он подчеркнул, что раньше ни он, ни его близкие не были знакомы с Безбородовыми до инцидента. Это всего лишь случайность, что две семьи приехали в один и тот же коттеджный поселок. Артист также отметил, что у сейчас у него нет свободного времени. Его сын Петя пока проходит обследование, поэтому пока новых сведений о его состоянии нет. У бабушки продолжает болеть шея, но ее диагноз пока под вопросом.

Конфликт произошел в коттеджном поселке в Рощино в Ленобласти, где отдыхала семья, а Безбородовы поселились по соседству. Петя подружился с детьми футболиста, но жена арбитра грубо его выставила. Мальчик обиделся и напакостничал, проткнув бассейн карандашом.

Безбородова в ярости пришла на участок к семье певца, схватила ребенка за руку и грубо отшвырнула в сторону. Мальчик сильно ударился головой. Медики диагностировали у него черепно-мозговую травму, а также различные гематомы и ссадины на теле. Позже она стала говорить, что якобы вела Петю за руку в дом к матери, по дороге тот якобы не устоял на ногах и упал на колени. Также женщина заявляла, что бабушку мальчика «вообще надо было грохнуть».

Избиение ребенка расследует СК по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», а глава ведомства Александр Бастрыкин взял скандальную историю под свой личный контроль. Пока жена Безбородова доказывает собственную версию развития событий, утверждая, что тоже стала жертвой нападения, ведь ей «сломали» позвоночник. Кроме того, Безбородова заявляет, что сын Пьехи Петя несколько раз проникал на ее участок.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: