00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«От катастрофы отделяет один указ»: один мирный ответ Путина на агрессию Киева станет фатальным для Украины

14:26 22.07.2021
Закон о коренных народах вызвал волнения в украинском обществе, однако власть, кажется, не видит реальную угрозу, которая стремительно надвигается на киевский режим.
«От катастрофы отделяет один указ»: один мирный ответ Путина на агрессию Киева станет фатальным для Украины

Власти Киева перешли все границы, когда приняли закон о коренных народах. Украинское руководство, судя по всему, проблемы в упор не видит, а ведь страна теперь находится на грани катастрофы. Такое мнение высказала бывший народный депутат, писательница Анна Герман в эфире телеканала «НАШ». Она отметила, что с новым законом всего один шаг российского президента Владимира Путина способен буквально уничтожить весь киевский режим — упрощение процедуры получения паспортов РФ для всех украинцев.

В эфире украинского телеканала ведущие отметили, что в настоящее время российские паспорта получили уже свыше 600 тысяч жителей Донбасса. Так, у них появилась возможность поучаствовать в надвигающихся выборах в Госдуму. Этот шаг стал ответом России на агрессию Киева. При этом Анна Герман добавила, что сейчас, вопреки статистике, уже примерно половина украинцев считает себя русскими. Именно поэтому всего одно вполне мирное действие со стороны РФ станет фатальным для Украины.

«Это 20 миллионов российских граждан на Украине уже в недалеком будущем. Это станет катастрофой для нынешней украинской власти в первую очередь. И команда Зеленского сделала так, что от этой катастрофы Киев отделяет лишь один указ Путина»,  заявила она.

Писательница предположила, что бы случилось в Америке, если бы там приняли подобный закон о коренных народах. В этом случае индейцы получили бы ряд привилегий, но миллионы американцев, по сути основавшие нацию, остались бы ни с чем.

«Сейчас украинская власть усугубила эту проблему, приняв откровенно дискриминационный закон. И ответ России, мирный и гуманный со всех точек зрения, может просто уничтожить Украину в ее нынешнем виде», — заключила Анна Герман.

Ранее Украина вновь выставила себя в невыгодном свете, когда вызвала министра обороны России Сергея Шойгу для «проведения следственных действия». Китайские обозреватели заявили, что Киев сделал из себя посмешище благодаря этой скандальной истории. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: