00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Что делать, если от «Петроэлектросбыта» пришла квитанция с ошибками

14:01 22.07.2021
В компании пояснили, что в личном кабинете на сайте можно узнать корректные значения по квитанциям за июнь. Техническую ошибку, из-за которой появилась проблема, уже исправили.
Что делать, если от «Петроэлектросбыта» пришла квитанция с ошибками

Некоторые жители Петербурга пожаловались на ошибки в счетах «Петроэлектросбыта» за июнь 2021 года. Как сообщает АБН, в компании признали ошибку и объяснили, что она произошла по техническим причинам, от чего показания в бумажной квитанции оказались указаны из прошлых периодов.

Если вы столкнулись с неправильными данными в счете, то в первую очередь стоит перейти на сайт «Петроэлектросбыта» pes.spb.ru и зайти в свой личный кабинет. В личном кабинете необходимо скачать счет за июнь — в нем будут указаны верные показания для оплаты электричества.

Можно также воспользоваться мобильным приложением «ПСК/ПЭС» и узнать правильные показания через него.

В компании отметили, что уже исправили ошибку и следующие бумажные квитанции потребителям придут с корректными показаниями приборов учета.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что с июля в Петербурге выросли тарифы на коммунальные услуги. В среднем совокупный платеж петербуржцев за весь набор услуг изменится не более чем на 3,3 %.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: