00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Аферисты из США торговали билетами в Александринский театр в Сети

22:46 22.07.2021
Название сайта практически не отличалось от официального сетевого адреса организации. Билеты мошенники продавали с наценкой в 50 %.
Аферисты из США торговали билетами в Александринский театр в Сети

Петроградский районный суд вынес решение по административному исковому заявлению прокурора по делу о продаже билетов в Александринский театр Петербурга. Об этом рассказали в объединенной пресс-службе судов Северной столицы.

Мошенники из США создали поддельный сайт-агрегатор, сетевой адрес которого практически не отличался от официального портала учреждения. Они перепродавали билеты с наценкой в 50 % без соответствующего разрешения.

Суд признал действия аферистов из США незаконными, удовлетворив требования административного истца, ограничив доступ к сайту-дублеру Александринского театра.

Ранее сообщалось, что юридическую фирму заподозрили в обмане более 50 горожан. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что сотрудники организации предлагали помощь в получении пенсии или в улучшении жилищных условий. По предварительной версии, ущерб от действий злоумышленников составил десятки миллионов рублей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: