00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Серебренников высказался о «романе» с Толкуновой: «Она покоряла меня своей твердостью»

13:06 23.07.2021
Певица отдала все силы на спасение сына из лап наркодилеров и криминалитета.
Серебренников высказался о «романе» с Толкуновой: «Она покоряла меня своей твердостью»

Леонид Серебренников впервые за много лет отреагировал на слухи о романтических отношениях с ныне покойной коллегой Валентиной Толкуновой. Он высказался о семейной драме певицы и борьбе с наркозависимостью сына.

В новом выпуске программы «Судьба человека» Серебренников опроверг информацию о связи с Толкуновой. Он лишь признался, что относился к артистке, как к другу, однако их отношения отличались теплотой и доверием. Она много рассказывала Леониду Федоровичу об истории своего сына, попавшего на крючок наркодилеров. Толкунова винила себя в том, что так и не смогла наладить с наследником контакт. Тот и вовсе не горел желанием общаться с матерью.

«Валюшка была удивительным человеком. Она покоряла меня своей твердостью и уверенностью. При этом любила хохотать. Хотя у нее была тяжелая жизнь», — вспоминает Серебренников в интервью Борису Корчевникову.

Серебренников высказался о «романе» с Толкуновой: «Она покоряла меня своей твердостью»Валентина Васильевна скрывала от публики свою боль, выходила на сцену с улыбкой и жизнерадостным репертуаром, вспоминает актер. Но внутри она несла огромную боль за сына. Еще в 90-х годах звезда перенесла рак молочной железы, о чем знали только самые близкие. В 1992-м она перенесла курс химиотерапии, а еще через 14 лет — операцию по удалению метастазов, которые после затишья продолжили распространяться в организме.

Но даже в непростые дни она не хотела жалости к себе, отмечает Серебренников, и уж тем более «не делала трагедии из еще большей трагедии». Такой она и запомнилась окружению и почитателям.

Валентина Толкунова — одна из любимейших певиц советской поры. В каталог шлягеров артистки входила и лирика, и военные песни, и семейные сочинения. За 44 года творческой жизни Толкунова исполнила около 800 композиций. О личной жизни певица не распространялась, известно о двух браках и 20-летнем романе с ученым Владимиром Барановым. Своих избранников Валентина Васильевна упоминала с большим трепетом и уважением.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о судьбе еще одной любимицы советских меломанов — Людмиле Сенчиной. Ее вдовец держал в секрете главную тайну супруги.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: