00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербурженка заняла второе место в конной выездке на чемпионате Евразии

01:11 24.07.2021
В соревновании участвовали спортсмены из России, Белоруссии, Ирана, Казахстана, Сирии, Армении, Катара, Киргизии, Узбекистана и Латвии.
Петербурженка заняла второе место в конной выездке на чемпионате Евразии

В Московской области на базе конного клуба «Максима» прошли соревнования чемпионата Евразии по конной выездке. Петербурженка Наталья Синильникова продемонстрировала мастерство и завоевала серебро.

По словам Натальи, таких результатов ей удалось достичь благодаря профессионализму, опыту и взаимопониманию с четвероногим другом — мерином Вентурой вестфальской породы.

Представительницу Северной столицы обошла спортсменка из Московской области. Помимо россиянок в соревновании участвовали всадники из Белоруссии, Ирана, Казахстана, Сирии, Армении, Катара, Киргизии, Узбекистана и Латвии. В групповом зачете между командами россияне заняли первое место.

Тем временем турнир по самому зрелищному виду конного спорта, конкуру, пройдет в деревне Хирвости Всеволожского района. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что вход на соревнования будет свободным, а для посетителей организуют ярмарку и мастер-классы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: