00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Поклонники Поплавской возмутились интимными откровениями Прокловой

02:15 24.07.2021
Скандальное признание актрисы Елены Прокловой о домогательствах до сих пор бурно обсуждают пользователи социальных сетей. Недавно Яна Поплавская высмеяла поведение своей коллеги, оказавшейся жертвой харассмента в детстве.
Поклонники Поплавской возмутились интимными откровениями Прокловой

Скандал вокруг Елены Прокловой, рассказавшей в эфире популярного ток-шоу о домогательствах, жертвой которых она стала в детстве, продолжает развиваться. На этот раз с критикой на актрису набросилась звезда «Красной шапочки» Яна Поплавская.

Во время очередного эфира Проклова предположила, что у Поплавской есть большие проблемы в интимной жизни. Такое заявление артистка сделала в ответ на осуждение со стороны коллеги по цеху. Жертва растления заявила, что каждая нормальная женщина имеет право говорить о своих любовных приключениях, а если кто-то запрещает это делать, то это плохо.

«Я только прилетела, а тут, оказывается, такие страсти разыгрались! Не отпускает Е. П. тема орального секса! Мусолит, слюнявит и обсасывает на федеральных каналах!» прокомментировала ситуацию Яна Поплавская в соцсетях.

Пользователи поддержали актрису и оставили множество комментариев с критикой в адрес Елены Прокловой.

«Всегда нравилась Елена Проклова как актриса, но последние ее высказывания и откровения повергли в шок. Ощущение, что ей хочется привлечь больше внимания к собственной персоне и неважно, каким способом. Печально»;

«Разлюбила я Проклову. Что-то у нее с головой не то»;

«Елене на старости лет не хочется подумать о духовном»;

«Прокловой, может, к психиатру обратиться, что-то сдвинулось в этой голове», — написали пользователи Instagram.

Тем временем недавно в студии ток-шоу «Прямой эфир» в домогательствах обвинили саму Елену Проклову. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об инциденте в гримерке во время съемок сериала «Призраки Замоскворечья». Молодой артист Кирилл Широков рассказал о неподобающем поведении 67-летней звезды.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: