00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Скончавшийся перед пандемией старец Ефрем Аризонский предсказал миру мощный катаклизм

02:45 24.07.2021
Священнослужитель Американской архиепископии Константинопольской православной церкви предупреждал, что катаклизм произойдет из-за негативного отношения людей друг к другу.
Скончавшийся перед пандемией старец Ефрем Аризонский предсказал миру мощный катаклизм

Старец Ефрем Аризонский, представлявший при жизни Константинопольскую православную церковь, известен не только тем, что основал монастырь в Соединенных Штатах. Главный апостол Америки перед смертью оставил множество пророчеств.

Часть предсказаний священнослужителя уже свершились, однако одно из основных посланий старца по-прежнему пугает большое количество людей. Ефрем Аризонский утверждал, что человечеству в ближайшее время предстоит пережить глобальный катаклизм, который произойдет из-за напряженных отношений между странами.

«Когда меня не станет, время пойдет быстрее, на Земле начнутся катаклизмы и напасти, люди пока не могут справиться с ними. Я прошу вас сказать всем, что нужно покаяться и попросить прощения у Бога», — цитирует Ефрема Аризонского «Слово и Дело».

Православный священнослужитель ушел из жизни в 2019 году, незадолго до начала пандемии коронавируса. До сих пор неясно, говорил ли провидец о распространении ковида или же речь шла о другом, более катастрофическом катаклизме.

Тем временем предсказания болгарской провидицы Ванги о будущем Земли начинают сбываться с пугающей точностью — тревожные сообщения поступают из разных стран. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о потопах, которые спровоцируют начало новых эпидемий.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: