00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Уголовное дело завели после тройного ДТП, в котором пострадали четверо

11:02 24.07.2021 Новость на карте
Авария произошла на пересечении проспекта Народного Ополчения и улицы Козлова. Автомобили чудом не задели пассажирский автобус.

Вечером 22 июля у дома № 159 на проспекте Народного Ополчения, у пересечения с улицей Козлова, не поделили дорогу сразу три легковушки. На большой скорости машины столкнулись и разлетелись в разные стороны.

Серьезное ДТП засняли камеры наружного наблюдения. Видео, запечатлевшее момент страшной аварии, оказалось в распоряжении Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. На кадрах видно, что автомобили чудом не зацепили проезжавший мимо пассажирский автобус.

Детали издание узнало от источника в правоохранительных органах. Участниками ДТП стали Ford Mondeo, Hyundai Solaris и Honda Accord.

37-летний водитель Ford при перестроении столкнулся с двигавшимся в попутном направлении Hyundai. После этого оба авто выехали на полосу встречного движения, где Hyundai врезался в Honda.

Водитель Hyundai получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом правой голени (его состояние удовлетворительное). Пострадали и пассажиры: 13-летний мальчик (автотравма, закрытый перелом левого бедра, ушиб мягких тканей) и 26-летняя женщина. Водитель Honda тоже был травмирован в аварии — всех их госпитализировали.

Пресс-служба ГУ МВД России сообщила, что после аварии на водителя Ford Mondeo завели уголовное дело за нарушение ПДД и задержали. В 2012 году он был осужден и получил четыре года и три месяца в колонии общего режима за кражу и по наркотической статье.

Детали ЧП и состояние пострадавших уточняются. Ранее, 22 июля, НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали подробнее про аварию на проспекте Народного Ополчения и публиковали кадры, снятые очевидцами. Сила удара автомобилей была настолько высокой, что у одного из них вылетел двигатель.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: