00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Выстрелил девять раз и уехал: полиция ищет убийцу замглавы полиции в Ставрополье

13:56 24.07.2021
Врачи до последнего боролись за жизнь пострадавшего. Он скончался в реанимации от полученных ранений.
Выстрелил девять раз и уехал: полиция ищет убийцу замглавы полиции в Ставрополье

В Ставропольском крае злоумышленник застрелил майора полиции. Замначальника уголовного розыска Руслан Абовян скончался в реанимации после покушения.

Жестокое убийство случилось накануне, 23 июля. Неизвестный подкараулил стража порядка и произвел несколько выстрелов в его сторону. После этого преступник скрылся с места происшествия на отечественном автомобиле ВАЗ-2109, пишет Национальная служба новостей.

Пострадавшего оперативного доставили в больницу. По данным RT, в момент нападения полицейский не был на службе, в него выстрелили девять раз. Сейчас правоохранители занимаются поиском злоумышленника, в городе объявлен план «Перехват».

Убийца попал на камеры видеонаблюдения. На них можно увидеть, как мужчина подошел к одной из припаркованных на стоянке машин и открыл стрельбу. Видео оказалось в распоряжении канала 360.

Ранее в Петербурге по фото в социальных сетях раскрыли убийство десятилетней давности. Еще в 2010 году злоумышленник расправился с женщиной в Красносельском районе. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: