00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появилось видео подъема черного Mercedes со дна Невы на Обуховской Обороны

17:11 24.07.2021 Новость на карте
Автомобиль, принадлежащий пьяной компании, по неизвестным обстоятельствам оказался в воде.
Появилось видео подъема черного Mercedes со дна Невы на Обуховской Обороны

В Петербурге черный Mercedes оказался на дне Невы возле набережной на проспекте Обуховской Обороны, 151. Водолазам пришлось доставать предназначенное для дорог авто из главной реки города.

Как уточнили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе ГУ МЧС России по Северной столице, машина находилась в воде в пяти метрах от берега. Достать ее можно было только специальным краном. Работы по поднятию были закончены в 13:15.

На кадрах можно увидеть, как Mercedes доставили на набережную. К машине прицепили несколько тросов, чтобы ценный груз не сорвался.

Предположительно, транспортное средство принадлежит пьяной компании. После падения они заявили, что неизвестные хулиганы скинули авто в воду. Однако, судя по их словам, они не сильно расстроены тем, что случилось — подвыпившие молодые люди долго смеялись и ждали, пока спасатели достанут иномарку из воды.

Ранее петербуржцы устроили заплыв по Неве в надежде спастись от аномальной жары. Любителей искупаться не испугало бурное течение главной реки Северной столицы. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: