00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Поплатилась, нельзя играть с этим»: экс-участница «Дома-2» рассказала правду о смерти Фриске

19:18 24.07.2021
Многие склонялись к тому, что колоссальный вред организму нанесло ЭКО.
«Поплатилась, нельзя играть с этим»: экс-участница «Дома-2» рассказала правду о смерти Фриске

Певица Жанна Фриске ушла из жизни восемь лет назад. Тогда исполнительнице едва исполнилось 40 лет. Официальной причиной смерти певицы назвали глиобластому, но причину возникновения смертельного заболевания никто не решается назвать до сих пор. Слово взяла экс-участница «Дома-2» Саша Черно ― девушка рассказала правду о смерти артистки и предположила, от чего могла так быстро «сгореть» народная любимица.

Ученые выдвигали разные версии. Многие склонялись к тому, что колоссальный вред организму нанесло ЭКО. Саша заявила, что Жанна «заигралась» и нарушила божий замысел.

«Фриске сделала ЭКО, и что произошло дальше? Царствие ей небесное. И много голливудских звезд поплатились за ЭКО. Нельзя играть с этим», — предупредила своих фолловеров Черно.

По ее мнению, если семье господь не дарит ребенка, то им не суждено стать родителями и надо принять этот факт достойно, а не прибегать к искусственному оплодотворению, как это сделали телеведущий Дмитрий Шепелев и артистка Жанна Фриске.

Участница скандального телепроекта заявила, что рожать подобным образом не собирается. Она дала понять публике, что если ей не повезет испытать счастье материнства снова, то она готова будет смириться с этим.

Ходили слухи, что Фриске так хотела родить ребенка, что готова была пойти на все. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что, к сожалению, насладиться радостью материнства ей не удалось. Через два года после появления на свет малыша женщина скончалась. Спустя восемь лет со дня смерти певицы медиум обнаружила предсмертный знак на старом снимке исполнительницы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: